5 Hotel Terbaik di Singapore Dengan Harga Murah

27 views

Semua pasti sudah tahu kalau Negara Singapura merupakan salah satu destinasi wisata yang paling banyak digemari oleh wisatawan Indonesia. Kalo ditelusuri, ada beberapa faktor yang ngebuat wisatawan Indonesia suka pergi ke Singapore, diantaranya adalah negara tersebut deket banget sama Indonesia jadi waktu tempuhnya juga cuman sekitar 2 jam, selain itu disana harga barangnya murah-murah terutama barang elektronik.

Dengan tingginya minat para wisatawan datang ke Singapore, hal ini dijadikan peluang bisnis dengan didirikannya hotel dan penginapan di tempat-tempat yang ramai dikunjungi wisatawan. Kalau mau menginap di Singapore dijamin gk bakal ribet karena berbagai pilihan hotel dengan berbagai macam bintang tersebar di seluruh penjuru Singapore.

ma3

Dalam memilih hotel tentunya anda harus cermat dan teliti karena pastinya anda tidak mau kalau liburan anda berantakan cuman karena penginapannya tidak nyaman.

Jaman sekarang sudah enak banget, anda gak perlu repot-repot datang langsung atau telepon ke hotel untuk mencari informasi. Anda tinggal browsing atau mencari info di situs yang menyediakan berbagai promo hotel murah di Singapore dan memilih sesuai dengan selera dan budget.

Dari semua hotel yang ada, hotel apa sih yang terbaik di Singapore tapi tetap terjangkau? Nah, simak rekomendasi yang telah kami siapkan untuk anda berikut ini:

Bunch Radius Clarke Quay Hotel

Hotel pertama yang bisa masuk list kamu adalah Hotel Bunch Radius Clarke Quay yang terletak di Clark Quay Singapore. Meskipun berbintang 1, namun harga hotel ini termasuk yang lumayan, yaitu sekitar IDR 812K. Gak terlalu mahal dan gak terlalu murah, ya sedang-sedang saja hehe.

Walupun hotel ini berbintang satu namun service dan fasilitas yang mereka berikan sangat baik. Desain dan penataan ruangan sangat kreatif dan terlihat tertata dengan baik. Para pelayan hotel juga ramah dan melayani dengan sangat baik. Anda gak mungkin nyesel kalo menginap disini deh.

Jen Orchard Gateway Hotel

Kamu punya budget lebih dan pengen sedikit memanjakan diri kamu? Nah, Jen Orchard Gateway hotel bisa jadi pilihan yang tepat. Pasalnya, hotel ini memiliki fasilitas yang mewah di Singapore. Hotel berbintang empat ini dibandrol dengan harga IDR 2 juta rupiah permalamnya, wajar lah ya namanya juga hotel bintang empat.

Tapi jangan salah, uang yang anda keluarkan akan sebanding dengan pelayanan yang akan anda dapatkan. Dan kalau boleh jujur, harga hotel Jen Orchard termasuk yang murah disbanding hotel bintang empat lainnya di Singapore. Jadi kalo ada budget lebih dan pengen sedikit menginap di hotel berstyle luxury, hotel ini cocok masuk ke list kamu.

Value Hotel Balastier Hotel

Hotel yang terdiri dari 208 kamar ini siap menyambut anda dengan fasilitas mewah yang mereka sediakan. Hotel ini memiliki tarif yang cukup tinggi permalamnya, jadi anda harus siap-siap mengeluarkan budget sedikit lebih banyak dari seharusnya. Hal ini karena lokasi hotel sendiri sangat strategis yaitu di pusat kota dan sangat dekat dengan transportasi umum sehingga memudahkan anda berjalan ke tempat rekreasi di Singapore.

Selain itu, di dekat hotel ini juga terdapat mal-mal yang berjejer dan menjual berbagai macam barang termasuk buat oleh-oleh untuk kerabat dirumah. Sebaiknya anda mengatur budget pengeluaran sebelum kalap mata jika menginap di hotel ini hehe.

Impreial Fragrance Hotel

Hotel satu ini termasuk hotel kelas menengah dengan harga permalam yang terjangkau. Hotel ini terdiri dari 74 kamar dengan fasilitas standar international dan pelayanan yang sangat baik. Hotel ini juga banyak dijadikan rekomendasi oleh para wistawan yang pernah ke Singapore, lho.

Hotel 81 Bencoolen

Hotel 81 Bencoolen merupakan hotel bintang 2 yang berlokasi di daerah Bugis, Singapore. Hote ini merupakan hotel chain dari 81 Group. Bisa dibilang, hotel 81 Bencoolen ini cukup besar dengan menyediakan 215 kamar dan fasilitas yang memadai dan cukup nyaman untuk bermalam. Intinya, hotel ini cocok bagi anda yang punya budget tidak terlalu tinggi tapi masih ingin menikmati istirahat malam di Singapore dengan nyaman.

 

Leave a reply "5 Hotel Terbaik di Singapore Dengan Harga Murah"